Бесплатная доставка от 500 грн
Позвоните мне!

10:00 — 22:00

Анальные пробки: что, как и зачем.

  • 13-12-2018
  • 2625
  • 0
Анальная пробка – это интересная секс-игрушка, которая стимулирует мышцы ануса и дает новые ощущения партнерам. Использоваться такой аксессуар может и мужчинами, и женщинами, а также не только во время секса, но и в процессе мастурбации.

Мифы об анальных пробках

Одного использования анальной пробки хватит для подготовки ануса к сексу. Нет, это не так, многократное использование аксессуара, чисто в теории, может растянуть мышцы, но для действительно эффективной подготовки к анальному сексу лучше использовать специальные расширители.

Пробка положительно воздействует на простату, стимулирует ее. Нет, не все, что вставляется мужчине в анус, стимулирует его простату.Она расположена достаточно глубоко и для воздействия на нее эффективнее применять специальные массажеры. А еще использование пробки не увеличивает выработку сперматозоидов, чтобы об этом кто не думал.

Анальная пробка предупреждает геморрой. Самый абсурдный миф про анальные пробки гласит, что они могут выступать в качестве профилактики геморроя. На самом деле ни в коем случае нельзя использовать игрушку при любых болезнях анального отверстия.

Анальные пробки – оригинальные секс-игрушки, которые при правильном выборе и использовании подарят вам широкий спектр новых ощущений.

Зачем же тогда нужна пробка, если она ни простату не стимулирует, ни геморрой не лечит?

Затем, что наличие такой пробки в анусе подарит вам незабываемые ощущения во время секса, сделает оргазм более ярким, даст новый опыт в сексе. А еще, анальные пробки могут использоваться в постельных ролевых играх, но об этом – в следующем пункте.

Виды пробок

Как и многие другие современные игрушки для секса, анальные пробки бывают нескольких видов:

Даже обычные анальные секс-игрушки без вибрации и других дополнительных функций способны подарить массу интересных ощущений. Дополнительная стимуляция во время мастурбации, новый источник удовольствия во время занятий сексом, средство для улучшения потенции или подготовки мышц ануса к проникновению члена, все это дают классические модели. Можете не сомневаться, с ними ни вы, ни ваш партнер точно не заскучаете в постели;

Анальные игрушки для новичков созданы специально для тех, кто впервые пробует новые способы получения сексуального удовольствия. От других моделей они отличаются конструкцией – тонкий кончик, который без труда проникает даже в неподготовленный анус, небольшой размер и широкое основание для максимально комфортного введения и извлечения. А для того, чтобы такие аксессуары приносили еще больше наслаждения, с ними рекомендуется использовать лубриканты.

Если вам кажется, что вы уже в совершенстве овладели способами получения удовольствия при помощи классических анальных игрушек, то самое время переходить на новый уровень. Продвинутые модели могут отличаться необычной формой, увеличенным размером и другими особенностями, но все они созданы с одной целью – чтобы вы и ваш партнер познали по-настоящему безграничное наслаждение во время секса или мастурбации.

Игры с применением анальных игрушек станут еще интереснее, если вы попробуете модели с дистанционным управлением. Это открывает массу новых возможностей для получения удовольствия. Например, вы можете ввести аксессуар в анус, положить пульт в карман или сумочку и отправиться на прогулку, включая вибрацию девайса, даже в людном месте. Или можете отдать пульт от пробки своему партнеру и предложить ему сделать вам неожиданный, но очень приятный сюрприз.

Сама по себе анальная игрушка – это уже отличный способ разнообразить свою интимную жизнь, а специализированные наборы позволят сделать это не только с удовольствием, но и с комфортом. В них входят не только лубриканты, в несколько раз облегчающие проникновение модели в анус, но и специальные средства для очистки, благодаря которым вы защитите свое здоровье и продлите срок службы игрушки. Наборы хороши тем, что в них вы получаете все необходимое для удовольствия.

Эти модели разработаны для тех, кто любит во время мастурбации или секса занимать руки не анальной игрушкой, а чем-то другим, например, еще одним аксессуаром или телом партнера. Присоска в основании легко закрепляется на любой ровной твердой поверхности, а это значит, что вы сможете садиться на пробку, стоящую на полу, прислоняться к стене или стенке душевой кабинки, в общем, пробовать любые способы получения наслаждения, которые подскажет вам фантазия.

Сама по себе анальная игрушка – это уже источник незабываемо приятных ощущений, а анальная игрушка с вибрацией сделает их просто сногсшибательными. Неважно, вибрирует ли модель всего на одной скорости или в десяти с лишним режимах, в любом случае вы откроете для себя неиссякаемый источник наслаждения. Как и обычные аксессуары, модели с вибрацией можно использовать для сольного или парного наслаждения, а некоторые даже позволяют получать оргазмы в воде.

Камешек от Сваровски будет привлекательно смотреться на любой части тела, а если речь идет о вашей соблазнительной попке, то его красота выгодно дополнит естественную красоту тела. Украшенная ярким кристаллом пробка станет пикантным элементом сексуального образа, отлично подойдет к комплекту эротического белья или костюму для ролевых игр. А ощущения от использования таких моделей будут не менее приятными, чем от обычных анальных пробок.

Вибрации без мотора – это про анальные игрушки со смещенным центром тяжести. Внутри каждой из таких моделей находится тяжелый, металлический шарик, который будет перекатываться при каждом вашем движении и дарить ни с чем не сравнимые ощущения. Если вы считаете, что вас уже ничем не удивить, в плане получения анального наслаждения, то просто попробуйте заняться сексом или мастурбацией с такой пробкой внутри и вы поймете, что ошибались.

Этот тип анальных пробок создан для настоящих ценителей и поклонников королевских размеров, которых уже не удивляют необычные формы и крупные габариты. Они рекомендуются только для действительно опытных любовников, а такое чувство наполненности вам не даст ни одна другая секс-игрушка. И не забывайте о лубрикантах, с такими гигантами они вам точно пригодятся, чтобы удовольствие было максимально комфортным.

Из чего делают игрушки?

Материал – это один из главных параметров, на который нужно смотреть при выборе анальной пробки. Именно от материала зависят ощущения во время секса, возможность использования разных смазок, особенности ухода за игрушкой и ряд других моментов.

Материалы бывают такими:

  • Пластик — плотный, твердый и дешевый, легко моется и нормально реагирует на любые смазки, главный минус – твердая пробка не очень комфортно ощущается в непривычном анусе;
  • Гель — очень удачный материал для секс-игрушек, быстро нагревается до температуры тела, приятный на ощупь, оригинально выглядит. С гелевой пробкой нужно использовать смазку на силиконовой или водной основе, а мыть его необходимо с мягким моющим средством;
  • Стекло — легко чистится, не впитывает запах, стерилизуется, хоть спиртом, хоть кипячением. Гибкостью похвастаться не может, но и не трескается так легко, как можно было бы подумать, особенно, если игрушка сделана из боросиликатного стекла;
  • Металл — придется по вкусу тем, кто любит экспериментировать с температурой вводимой в анус игрушки, металлическую пробку легко нагреть или охладить. Запахи не впитывает, сломать очень сложно, срок службы – десятилетия;
  • Керамика — редко встречающийся материал для изготовления анальных пробок, легко моется, сочетается с любыми лубрикантами, стильно выглядит;
  • Силикон — используется не для всей пробки, а для верхнего ее слоя, приятный на ощупь, но применять можно только со смазкой на водной основе;
  • Латекс — чаще всего применяется для расширяющихся пробок, может вызвать аллергическую реакцию, так что не стоит экономить и покупать самые дешевые модели;
  • Резина — гибкий нежный на ощупь вариант, который легко сжимается и принимает форму вашего тела.

Как использовать игрушку?

Нельзя просто так взять и вставить в анус пробку. Для того, чтобы все прошло максимально комфортно и без болезненных ощущений, нужно выполнить такие действия:

  • Тщательно вымойте пробку, смажьте ее подходящим лубрикантом;
  • Сделайте очищающую клизму, вымойте анус при помощи специального душа;
  • Нанесите на колечко ануса достаточное количество смазки;
  • Вводите пробку постепенно, вращательными движениями, как болт;
  • Керамика — редко встречающийся материал для изготовления анальных пробок, легко моется, сочетается с любыми лубрикантами, стильно выглядит;
  • После использования пробки ее обязательно нужно вымыть подходящим моющим средством, высушить и убрать на хранение.

Если вы планируете побаловаться большой игрушкой оригинальной формы, то перед ней имеет смысл ввести пробку поменьше, подержать ее внутри минут 10, а потом уже применять тяжелую артиллерию. А если при введении возникли болезненные ощущения, то процесс стоит прекратить.

Комментарии 0 Развернуть все комментарии
Вернуться к списку статей