Бесплатная доставка от 500 грн
Позвоните мне!

10:00 — 22:00

Вибраторы нового поколения

  • 13-12-2018
  • 809
  • 0
Вибратором, которым можно управлять со смартфона, сейчас уже никого не удивишь. Но на рынке постоянно появляются устройства самого разного вида и с самыми неожиданными функциями, которые могут не только удивить опытных пользователей, но и подарить массу новых впечатлений. О них мы и поговорим в этой статье.

В воде не тонет

Ни для кого давно не является секретом, что многие женщины предпочитают использовать вибратор в ванной. Горячая вода отлично расслабляет, дополнительно стимулирует эрогенные зоны, а направленная в нужное место струя горячей воды станет прекрасной дополнительной стимуляцией клитора.

Естественно, игрушка, используемая в воде должна быть водонепроницаемой, а далеко не все вибраторы могут похвастаться этим свойством. Если вы хотите получать максимум удовольствия в ванной, обратите внимание на свежую модель - MAGIC MOTION. Ее корпус не только не пропускает воду, но и сделан из очень приятного на ощупь силикона а сама модель продержится пару часов без подзарядки.

Еще одна игрушка, активно используемая в воде – вибратор OHMIBOD - FREESTYLE :G MUSIC VIBRATOR. Корпус девайса сделан из безвредного для кожи медицинского силикона и мягко проникает в ваше влагалище или анус. Мощного акамулятора хватает на 5 часов непрерывной работы, а заряжаеться аксессуар всего за час. Используя его во время секса или мастурбации, вы гарантировано получите новый опыт и откроете для себя новые способы получения удовольствия от музыки.Таким образом от использования модели вы получите максимальное удовольствие, а если использовать ее в ванной с ароматическими солями и пеной, то расслабиться можно не только физически, но и морально.

Селфи с удовольствием

Мода на селфи – уже не новый, но все еще актуальный тренд, который дошел даже до секс-игрушек. Вибраторы нового поколения могут оснащаться селфи-камерой и снимать процесс их использования. Такие гаджеты могут подключаться к компьютеру или ноутбуку по USB, передавать видео по вайфаю в режиме реального времени, то есть вариантов их использования масса. Например, вы сможете снять пикантное видео для своего любимого и отправить его к нему на почту или же порадовать в прямом эфире, чтобы разжечь сексуальное желание на расстоянии. Главное – не выкладывать ролики на Ютуб. Одной из передовых моделей вибраторов с селфи-камерой является SVAKOM SIIME CAMERA VIBRATOR, но есть и множество других моделей.Кстати, подключение вибратора по USB или беспроводной связи – функция, которая присутствует во многих моделях. Это очень удобно, если нужно дистанционно изменить скорость вибрации, включить или выключить прибор.

Соблазняет и манит

До недавнего времени ни одна секс-игрушка не могла сравниться с пальцами и языком умелого любовника. Все изменилось, когда на рынке появилось новое поколение «манящих» вибраторов.

Кончик такой игрушки имитирует движение пальцев, стимулируя точку G и давай возможность получить невероятно яркий вагинальный оргазм.

Дополнительно некоторые модели «манящих» вибраторов оснащаются небольшим отростком, который стимулирует клитор. Эта часть может включаться одновременно со всем вибратором или работать отдельно от основной части игрушки. В любом случае предельно яркие ощущения во время сексуальных игр вам гарантированы. Кстати, вибраторы, стимулирующие две зоны одновременно, называются «кроликами».

Игрушки родом с Востока

Японцы всегда отличались оригинальностью, в том числе в плане дизайна и функционала игрушек для секса. Например, поклонников нестандартного внешнего вида секс-игрушек порадуют модели бренда Ningbo aiLe. Изготовленные из полупрозрачного ПВХ, они имеют ребристую форму и дополнительный отросток для стимуляции клитора. Гибкие и массивные вибраторы также придутся по вкусу любителям больших размеров, ведь их длина равна 24,5 сантиметрам, а диаметр головки – 4,4 сантиметра.

Вибраторы, которые можно использовать в паре – отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваши постельные игры.

Игрушки для пар

Пожалуй, самой известной и востребованной новинкой в этом классе является вибратор We-Vibe Match. У него гибкий корпус интересной формы, 10 разных режимов вибрации, возможность управления со смартфона. Более того, модель не боится воды, так что вы смело можете предаваться с ней любовным утехам в ванной или в бассейне. А еще он надежный, удобный, красивый, в общем, лучший представитель парных вибраторов.

Еще один популярный в 2018 году парный вибратор – Laya II от Fun Factory. Он привлекает пользователей не только оригинальным внешним видом, но также высокой функциональностью. Игрушку можно использовать для получения ярких клиторальных и вагинальных оргазмов, в разных позах, для массажа всех эрогенных зон.

Из других интересных современных моделей парных вибраторов можно отметить ADRIEN LASTIC AD-2 С ПУЛЬТОМ LRS, части которого соединены тонким шнуром, так что использовать его можно в самых разных позициях. А клиторальный стимулятор Svakom Cookie порадует ваш клитор нежными силиконовыми «щупальцами».

Новинки с оригинальной формой

Чего стоит, например, модель My Secret Screaming O Vibrating Lips, выполненная в виде губной помады. Такая губнушка имеет режим вибрации, то есть все необходимое для того, чтобы порадовать ваши интимные губки.

А вибратор LOVE TO LOVE OH OUI от фирмы LOVE TO LOVE  сделан в виде банана. Больше ли удовольствие от такой модели, чем от других – вопрос спорный, но выглядят они точно оригинально.

И еще немного интересных функций

Вибраторы все больше мутируют из простого заменителя мужского члена в высокотехнологичные гаджеты, которые умеют подключаться к смартфону по вайфаю, снимать видео и многое другое, например:

  • расширятся — вибратор, который меняет свой размер, является идеальным приспособлением для фистинга и отлично подстраиваются под размер вашего влагалища;
  • бить током — слабое воздействие электричества не причинит боль, но выступит в роли дополнительной стимуляции чувствительных зон;
  • реагировать на музыку — такие модели вибрируют в такт звучащей со смартфона музыкальной композиции;
  • реагировать на движение — датчики движения в корпусе вибратора автоматически повышают скорость вибрации, если вы начинаете двигаться быстрее.

Все эти функции позволят вам получить ярчайшие оргазмы во время использования игрушки, а также сделать свою сексуальную жизнь гораздо интереснее. Не стесняйтесь экспериментировать, пробуйте различные дополнительные варианты стимуляции и не отказывайте себе в удовольствии.

Комментарии 0 Развернуть все комментарии
Вернуться к списку статей