Бесплатная доставка от 700 грн
Позвоните мне!

10:00 — 22:00

Секс-игрушки древности

  • 19-07-2021
  • 23
  • 0

Камень, бронза и нефрит: секс-игрушки древности. Люди занимались сексом задолго до того, как появилась письменность, а первые секс-игрушки появились немногим позже, чем первые сложные орудия труда. Конечно, во всем современном многообразии фаллоимитаторы и мастурбаторы возникли относительно недавно, но традиция вводить в себя продолговатые твердые предметы или тыкать членом в податливый материал была известна нашим очень далеким предкам. Самая древняя секс-игрушка найдена на территории современной Германии, ее возраст измеряется примерно 28 тысячами лет. Это простой камень фаллической формы 20 сантиметров в длину, но археологи считают, что он использовался для вполне конкретных целей.

К слову, когда древний фаллоимитатор не разжигал огонь страсти, он разжигал обычный огонь, то есть применялся в качестве огнива. Тайные шалости фараонов Великие цивилизации древности оставили после себя не только загадочные манускрипты, идеальные статуи и мумий в саркофагах, но и множество интимных аксессуаров. Конечно, простой народ удовлетворял себя всем, что под руку попадется, от овощей до грубо отделанных камней и палок, а вот знать ни в чем себе не отказывала.
Так в Древнем Египте использовали фаллоимитаторы из золота и серебра, украшенные затейливой росписью и драгоценными камнями. Кстати, такие дилдо сопровождали владельцев не только в земной жизни, но и в загробной, их клали в саркофаги фараонов и жрецов. А по одной легенде первый вибратор придумала сама Клеопатра. Он представлял из себя плотно закупоренную тыкву-горлянку, наполненную живыми пчелами.
Эффективно и экологично. Правда, безопасность для здоровья у такой игрушки была сомнительной. Восток – дело страстное В Древнем Китае родилось множество оригинальных и полезных изобретений, например, порох или эрекционные кольца. Древние китаянки баловались пенисами из бронзы и оникса, нефрита и слоновой кости, красного дерева и других ценных материалов. Именно из Китая происходит множество секс-игрушек, так как у мандаринов и императоров были огромные гаремы, наложницы в которых часто оставались без внимания повелителя и удовлетворяли себя сами. Кроме того, именно в Китае по легенде возникли первые вагинальные шарики, с помощью которых гейши достигали невероятного мастерства в искусстве ублажения клиента. Правда, японцы, как обычно, спорят с китайцами в этом утверждении, доказывая, что первые вагинальные шарики появились именно в Стране Восходящего солнца. Преуспели китайцы не только в изобретении аксессуаров для женщин, но и в сфере игрушек для мужчин. Для того, чтобы император не потерял лицо и эрекцию во время встреч с наложницами, он надевал на пенис кольцо из… век козы. При этом, ресницы на такой секс-игрушке специально оставались нетронутыми, чтобы ласкать половые губы партнерши. Позже эрекционные кольца стали изготавливать из фарфора и других благородных материалов. На родине Одиссеи и Камасутры В Древней Греции с фаллоимитаторами все было попроще, греки всегда выступали за практичность без лишних изысков.
Зато на родине Гомера и Геракла активно пользовались лубрикантом – оливковым маслом. Это было особенно актуально, учитывая то, что в моде были сексуальные отношения между мужчинами. А вот индусы делали игрушки для удовлетворения сексуального желания действительно из всего. Найдены упоминания о фаллоимитаторах из слоновой кости, каучука, меди, а богатство форм заставило бы обзавидоваться даже искушенного клиента секс-шопов. Искусственные фаллосы делали в виде слонового хобота, бутона цветка, сабли. Недаром именно в Индии был написан трактат о любви и семейных отношениях, часть которого широко известна в наше время, как «Камасутра». Неугомонным индусам принадлежит авторство и насадок для члена. Они назывались «ападравайа» и делались из драгоценных металлов или дерева. А если верить легендам, то такие насадки часто использовали и женщины в качестве страпона. Забавно, что в той же «Камасутре» описывается рецепт средства для увеличения члена на основе осиного яда. Правда, в более поздних версиях авторы смекнули, что от такого способа больше боли, чем удовольствия, и предложили для более ярких ощущений просто делать интимный пирсинг. В общем, сексуальная жизнь у индусов точно не была скучной. Жаркие страны без жаркого секса А вот на Аравийском полуострове и в Африке, если верить историкам и археологам, все было довольно скучно и банально. Причем, банально от слова «банан», так как именно этот фрукт чаще всего использовался в качестве фаллоимитатора. А что? Сорвал дилдо с пальмы, использовал по назначению и съел, двойное наслаждение.
Кроме того, народы Африки использовали в качестве фаллоимитаторов и куда менее гигиеничные материалы. Впрочем, это относится к самым примитивным племенам, а более продвинутые быстро поняли, что сексуальное наслаждение не должно получаться в ущерб здоровью и перешли, например, к тем же бананам. С развитием цивилизации развивались и аксессуары для интимных утех. Были изобретены секс-куклы, механические мастурбаторы и многие другие интересные вещи. Но это уже совсем другая история.

Комментарии 0 Развернуть все комментарии
Вернуться к списку статей