Бесплатная доставка от 500 грн
Позвоните мне!

10:00 — 22:00

Массажер простаты: подготовка и использование

  • 07-02-2020
  • 962
  • 0
Массажер простаты – очень многофункциональная секс-игрушка. С ее помощью можно поправить интимное здоровье, улучшить потенцию и увеличить эрекцию. Но даже в том случае, если у вас нет никаких проблем с сексуальной жизнью, массаж простаты сделает мастурбацию или ласки с партнершей или партнером гораздо интереснее. Не верьте стереотипам о том, что вводить что-то в свой анус – не мужское занятие. Те, кто это утверждает, просто не знают, каким головокружительно сладостным может быть секс, когда на простату надавливает что-то упругое или даже вибрирующее. А мощности вашего оргазма с таким аксессуаром позавидуют даже исландские гейзеры. 3065_91.jpg

Конечно, чтобы получить максимум удовольствия от применения игрушки и не травмироваться в процессе, нужно знать и соблюдать ряд правил:

  • В первую очередь подготовьте себя к проникновению массажера. Воспользуйтесь анальным душем, чтобы внутри все было чистенько, примите расслабляющую ванну. Сделать введение стимулятора в анус мягче и приятнее помогают специальные лубриканты, которые расслабляют мышцы. При использовании смазки обращайте внимание на ее состав – подходит ли он для материала игрушки;
  • Как следует вымойте массажер. Даже если вы только купили его и раньше не использовали, это не помешает. Обычное мыло для рук – не самая лучшая идея, лучше взять специальное бактерицидное средство для секс-игрушек;
  • После подготовительных процедур можно приступать к массажу. Делать это можно самостоятельно, а можно попросить любовницу или любовника, это добавит пикантности в постельные игры и поможет лучше довериться друг другу.

Использование массажера

Простата расположена между прямой кишкой и мочевым пузырем, поэтому загнутый кончик массажера при введении нужно направлять в сторону пупка. В первый раз делать это стоит лежа на спине и согнув ноги, прижав колени к груди, или лежа на боку и согнув одну ногу. Можно еще присесть над стимулятором на корточках, и не вводить его в себя, а насаживаться на игрушку, но очень осторожно.

Такая стимуляция может привести к оргазму простаты. Он отличается от обычного и не сопровождается извержением спермы, но удовольствие вы точно получите немаленькое. И никто не мешает после этого получить обычный оргазм.

В принципе осторожность – главное правило использования массажера простаты. Не спешите, не делайте резких движений и не продолжайте, если почувствовали боль или дискомфорт. Увеличивайте амплитуду и глубину только в том случае, если это приятно. Если массаж простаты делаете не вы сами, а вам, то говорите о своих ощущениях.

Если вы используете массажер в медицинских целях, то один сеанс должен длится не больше 15-20 минут, а делать это нужно не чаще раза в день. Как правило, ощутимые результаты появляются через пару недель. После того, как вы сполна насладитесь игрушкой, снова вымойте ее, посыпьте специальной присыпкой и уберите на хранение.

Массажер простаты как для первого опыта, так и для опытных любовников, можно найти в нашем магазине DirtyEmu Модели разного размера, разной формы, с вибрацией и пульсацией – все это есть у нас по доступной цене.

Комментарии 0 Развернуть все комментарии
Вернуться к списку статей